Сенсация! По многочисленным пожеланиям наших покупателей – новинка от DAKAR!

Компания DAKAR всегда внимательна к потребностям и пожеланиям клиентов. Глазки для габаритных огней из поликарбоната – эксклюзивная разработка наших специалистов, и теперь – наш эксклюзивный продукт!

Ранее установленный обтекатель перекрывал габаритные огни. Обтекатели на автомобили ГАЗель от компании «DAKAR» имеют определенную степень прозрачности, но яркость света, пропускаемого стеклопластиком, не максимальна. Теперь проблема решена!

Специально разработанные глазки для габаритных огней запущены в серийное производство и предназначены для обтекателей ГАЗель НЕКСТ. Имеющие диаметр 40 мм, глазки расположены напротив заводских габаритных огней автомобиля на кабине. Габаритные огни светят максимально ярко, а технология установки глазков сохраняет целостность конструкции и полную ее герметичность!

В данный момент предложение действует как дополнительная опция, далее компания «DAKAR» планирует выпускать обтекатели с глазками из поликарбоната в базовой комплектации.

В разделе Инструкции на нашем сайте Вы можете увидеть подробный видеоролик по установке глазков на обтекателе "DAKAR"

Ниже приведена подробная информация, отвечающая на самые распространенные вопросы про Дом на колесах (POD):


Что такое POD?


POD (с англ. – съемный жилой модуль) – это обустроенный «дом на колесах», устанавливаемый к автомобилю тремя различными способами. Западные технологии, адаптированные под российское производство, позволяют, с одной стороны, повысить качество производимого продукта, с другой – снизить его стоимость.


Каковы главные преимущества POD?


1. Высокая прочность конструкции PODов, чтобы позволит без проблем передвигаться по плохим дорогам.
2. Надежно утепленный и устойчивый к погодным условиям бесшовный корпус.
3. Низкая стоимость, простая конструкция, наличие различных комплектаций.
4. Возможность установки дополнительного оборудования.
5. Шасси местного производства ГАЗель, а также некоторых импортных.
6. POD является съемным, что позволяет использовать автомобиль отдельно.
7. Не требует доработки шасси.
8. Не требует регистрации в ГАИ.
9. Использование более совершенных западных технологий в производстве, сервисе и менеджменте.
Делаем вывод: POD для российских условий – это надежный и удобный дом на колесах по доступной цене!

Какие существуют комплектации Дома на колесах и чем они отличаются?


Существует три комплектации POD:
REKLESS (базовый POD) – утепленный бесшовный корпус с каркасом. Отделка стен – панели из медицинского стеклопластика. Толщина стены- 5 см; пол- линолеум. Два окна со шторкой и москитной сеткой. Дверь. Крепеж на кузов: рым-пластины и затяжки х 6. Комплект домкратов с крепежными гайками х 4. Можно добавить: светодиодное освещение, кожаную отделку стен, люки с москитной сеткой и шторкой.
Вес пустого PODa - 350 кг.
Стоимость: от 499 000 руб.
Комплектация Реклесс

F-POD (семейный POD) – вся комплектация REKLESS с кожаной отделкой. Мощная система отопления: газовая, дизель-бензиновая, электрическая или комбинированная. Готовая электрика: инвертор, внешняя и внутренняя розетки 220В и 12В, освещение, аккумулятор. Два мягких дивана, стол, большая удобная кровать. Антресоли. Полноценная кухня с мойкой, плитой, столешницей, ящиками и полками! Туалет. Можно добавить: два люка на крышу, холодильник, духовку, генератор.
Стоимость F-PODа: от 749 000 руб
Комплектация F-POD


MAX-POD (люкс POD) – вся комплектация F-POD с двумя люками и комбинированной системой отопления. Ванная комната с душем, туалетом и раковиной! Интегрированные емкости, для свежей и использованной воды, под полом.
Стоимость MAX-PODа: от 989 000 руб
Комплектация MAX-POD



Каким образом POD можно установить/ снять?


POD можно поднять, используя штатный домкрат или четырьмя спец. домкратами, с каждой стороны. Установка и съем осуществляется силами одного человека.

Нужна помощь специалиста?
Оставьте ваш номер и мы вам перезвоним:
Отправить
© 2007-2017 Dakar TM
Разработка сайтов — Сайт52
Закрыть
Купить в 1 клик