Центральный офис. Нижний Новгород. Отдел продаж

Ящик сиденья "ABRI BOX"



    Хотим вам предложить интересный девайс, который поможет создать комфорт и порядок в вашем рабочем кабинете(кабине вашей машины). 💡

Мы разработали комплект деталей, который превратит стандартное сидение газель Некст, газон Некст и газель бизнес в аккуратный ящик без лишних доработок и сверлений, без изменения конструктива сидений, за двадцать минут.

TR0aPg48rB0

 Кинематика механизма сделана так, что не позволит сидению открыться во время резкого торможения и не закроется само в открытом положении. Сам короб стеклопластиковый, устойчивый к морозам и ударным нагрузкам, разработан так, что он не мешает установке автономного отопителя типа Планар и проведению гофры теплопровода, а все остальные детали включая кронштейн поддержки замка ремня безопасности монтируется в штатные отверстия.

0ir50l0qdrE
cmZneRiGI Y
8Vf3vwyzvYs
nB 7czBSoc0
Y6eK2WZD4wE

 Старт продаж после патентования и сертификации безопастности с февраля нового года, только в компании ДАКАР и группы компаний ЛУИДОР. Но уже всем покупателям в январе 2020 года автоспальника Абри за наличный расчёт этот девайс в подарок!

Следите за новостями !

Нужна помощь специалиста?
Оставьте ваш номер и мы вам перезвоним:
Отправить
© 2007-2017 Dakar TM
Разработка сайтов — Сайт52
Закрыть
Закрыть
Купить в 1 клик