Охота на рыбалку или где на Руси самые «клёвые» места

Активно сходит лёд по рекам, нерестится рыба. Ждут рыбаки, когда будет можно рыбачить, смотрят с берега на реку, готовят снасти для рыбалки.Рыбалка в России — увлекательное занятие.
Лещ, жерех, судак, карп, красноперка, окунь, щука, сом, бычок, уклейка, тарань, карась…

В каждом регионе есть особые места, откуда рыбаки всегда возвращаются с уловом. В России так много крупных рек: в Поволжье — Волга, Кама, Ока, Хопер; в Сибири — Лена, Енисей, Обь, Катунь, Иртыш; на юге — Дон, Кубань. Кроме самого процесса, тут потрясающе красивая природа, которой можно восхищаться бесконечно.

lodky plastikovie

Стеклопластиковые лодки Стелс от Дакар предназначены для использования на внутренних водоемах (реках, озерах и водохранилищах) и в прибрежной зоне морей (до 1000 м) с подвесным мотором мощностью до 8 л. с. при волнении до 1 балла.

Важным ее качеством является устойчивость при закидывании спиннинга и возможность ловить рыбу или стрелять, стоя в полный рост, не беспокоясь, что лодка может перевернуться.

Для рыбной ловли с воды подойдет базовая комплектация.

Трехместная стеклопластиковая она весит 50 кг. Под сидениями находятся герметичные отсеки, служащие блоками непотопляемости. Лодка оснащена буксирным рым-болтом, веслами, уключинами, накладкой на транец под мотор из водостойкой фанеры для уменьшения износа. В лодке имеются три ряда сидений – носовое, кормовое и сиденье на миделе. Cреднее сиденье-рундук оснащено запирающейся крышкой. В ящике удобно хранить снаряжение и вещи.

Лодка стеклопластиковая стоит всего 35 тысяч рублей. Купи и плыви – всё, что нужно для рыбалки, есть.

Всем желаем хорошего клёва!

IMG 2061

stekloplastikovaya lodka1

stekloplastikovaya lodka3

stekloplastikovaya lodka2

 

купить лодку стеклопластиковую

 

 

Нужна помощь специалиста?
Оставьте ваш номер и мы вам перезвоним:
Отправить запрос
© 2007-2021 Dakar TM
Разработка сайтов — Сайт52
Закрыть
Закрыть
Купить в 1 клик
Помощь специалиста